8 (812) 448 3943

Запчасти Komatsu, турбокомпрессоры Komatsu, наконечники, подъемники

Запчасти Komatsu, турбокомпрессоры Komatsu, наконечники, подъемники
запасные части Komatsu

Запасные части для Komatsu.

Мы расширяли нашу номенклатуру товаров! Запасные части CTP теперь доступны для экскаваторов Komatsu, бульдозеров и колесных погрузчиков.Нажмите здесь для получения дополнительной информации.
Турбокомпрессоры Komatsu

Турбокомпрессоры Komatsu

Для большой производительности двигателя, посмотрите Турбонагнетатели CTP для Komatsu. Они производят большую мощность, обеспечивая значительные улучшения в эффективности вашего двигателя. (Увеличивают мощность и воздушный поток в вашем двигателе.)Нажмите здесь для получения дополнительной информации.
Заменяемые наконечники CTP

Заменяемые наконечники CTP

Заменяемые наконечники CTP для колесных бульдозеров 815/825/835 серий обеспечивают большое давление, больше уплотнения, ровную езду и превосходной тракцию. Прочная конструкция обеспечивает высокую производительность и надежность в самых сложных условиях.Нажмите здесь для получения дополнительной информации.
подъемники

Подъемники

Подъемники клапана & инжектора CTP изготовлены под строгим контролем конструкции и проверки качества. Конечный результат правильная регулировка зазора обеспечивающая точные посадочные места клапана, оптимизируя воздушные потоки двигателя и позволяя более точное управление расходом топлива.Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

15.09.2017

Возврат к списку

Яндекс.Метрика